Евромед

Клиника
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

С сыном наблюдаемся у доктора Ямной Людмилы Алексеевны, замечательный грамотный специалист. Скорректировала сыну зрение правильным подбором очков, все рассказала и теперь мы на пути к ночным линзам! Это облегчит жизнь ребенку и остановит падение зрения 🙏🏼

Еще раз огромное спасибо за Ваш труд!

Добрый день!

Мы очень рады, что Вы остались довольны тем, как прошел прием специалиста. Наши врачи всегда тщательно проводят диагностику, подробно отвечают на все вопросы пациентов и стараются делать консультацию максимально информативной. Спасибо, что поделились мнением!

Добрый день!

Мы очень признательны Вам за высокую оценку медицинского центра! В своей работе мы придерживаемся самых высоких стандартов качества, установленных для всех сотрудников. Благодарим за приятный отклик! Если возникнут вопросы — обращайтесь, будем рады помочь.

С уважением, группа компаний Евромед.

Обращалась в клинику первый раз, в целом сложилось хорошее впечатление. Ходила на приём к Афонину А.А., врач уделил достаточно времени для сбора анамнеза, тщательно рассказал этапность диагностики и лечения, хочу отметить его чуткость и внимательность. Администраторы на регистратуре работают быстро, разговаривают вежливо. Буду обращаться ещё.

С уважением, группа компаний Евромед.

Обращалась к дерматологу Феоктиствой Е.А. по дмс. Доктор очень грамотная, назначила необходимое лечение. Не все услуги проходили по страховой, но администратор Валерия помогла мне все согласовать, за это ей огромное спасибо. Назначенное лечение мне помогло. Рекомендую данную клинику

Добрый день!

Мы очень признательный за Ваш отзыв, обязательно передадим Ваши благодарности Елене Анатольевне и Валерии! Спасибо, что выбрали нашу клинику. Мы стараемся для Вас. Рады, что Вам у нас понравилось, и главное - что мы смогли Вам помочь. Удачи и здоровья!