Здравствуйте! Уважаемые будущие пациенты, если хотите быть красивыми то хорошо подумайте сразу о рисках пластических операций, ведь клиника ответственности за своих хирургов не несёт! Это ваш выбор, который может стать ошибкой. Как случилось и в моем случае, но на момент решения об операции я не нашла плохих отзывов, очень печально, что пострадавшие люди редко пишут и не сразу, как и я. Сделала там операцию маммопластику в сентябре ещё у Михайлова ОМ, результат оказался неудачным, и это прямая ошибка врача, неправильно сформированный карман, вследствие чего дистопия импланта. Была сделана там же коррекция, стало лучше, но не на 100%, но желания ещё раз что то там делать нет, так как есть большие сомнения в положительном результате. Доктор как говорит, что сам не знает почему так, пока не вскрою не знаю, хотя все понятно почему так и мне, он просто не признает что проблема в его ошибке и невнимательности, судиться с ними нет ни времени ни желания. Не хочется расписывать что пришлось мне пережить и морально и физически, что не легко все! Такому специалисту и клинике нет доверия, и тем более нельзя доверять свою красоту и здоровье. Потом ещё ничего и не докажешь! Что важно, я не одна у этого хирурга с такой же проблемой, нас много уже пострадавших, но писать и судиться не все хотят и могут. Будьте разумнее выбирайте клинику и врача 1000 раз подумав и не эту!
Здравствуйте! Мы можем принимать решения и реагировать на ситуации, если известен автор и факт обращения. Еще раз отметим, что площадка Флампа не является формой подачи претензии. Благодарим Вас за обратную связь и желаем Вам здоровья!
И очень странно клиника отвечает только на хорошие отзывы, а плохие игнорирует как будто их и нет! Вот к сожалению это такое отношение к своим клиентам, ещё раз повод задуматься не в пользу её при выборе!
Мне как клиенту, который расчитывал и доверял клинике, хочется хоть какой то реакции, может быть извинений и сожалений о случившемся. Но у них одностороннее отношение, пока все хорошо, они вам рады, если возникли проблемы из за них, то вам никто не поможет там к сожалению, и меняться они видимо не намерены.
Это и не претензия, а отзыв, считайте анонимный