Добрый день! Ходила на узу к Григорьевой Анне Сергеевне никому не советую!!!! При подозрении на серьёзные и опасные для моей жизни проблемы со здоровьем, даже не провела полное обследование. При обращении к другому специалисту сразу поставлен диагноз и была проведена экстренная операция. Жаль, что в такой клинике работают безответственные специалисты, которым мы доверяем наше здоровье и жизнь.
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Для того, чтобы понять причину сложившейся ситуации и принять меры, сообщите, пожалуйста, ФИО и дату обращения в клинику. Можно личным сообщением. Заранее спасибо!
Добрый день! Спасибо за предоставленную информацию. По результатам анализа медицинской документации и проведению бесед со специалистами, ваши заключения по УЗИ не являются неполными и отражают объективную ситуацию на каждом из приемов. Анна Сергеевна — специалист ультразвуковой диагностики, имеющий большой опыт работы по планированию и ведению беременности. Так как существует прямая зависимость общей картины от сроков в вашей ситуации, второе УЗИ показывает развитие ситуации в динамике (даже три дня имеют в данном случае большое значение), на основании которой врач УЗИ сделал итоговое заключение, а врач-гинеколог направил на операцию. Отметим, что заключение УЗИ-диагностики не является диагнозом, поэтому при возникновении сомнений рекомендуем задать необходимые вопросы врачу-гинекологу. Желаем Вам здоровья и всего самого наилучшего!
Так ваш врач показал свою некомпетентность и безразличие к пациентам! может стоит подать в суд на вашу клинику за то, что ваш врач- узи может жизнь человека унробить тем, что ей плевать на работу, проверила так для галочки и довольна! а результаты узи у меня есть на руках где прописано, что ваш врач-узи не проверил то, что было необходимым, зато куча диагнозов написала, а главное не посмотрела!
Юлия, мы готовы пояснить все действия врача и наглядно показать динамику развития вашей ситуации по результатам УЗИ. Возможно, Вы неверно истолковываете результаты исследований. Готовы лично дать пояснения и разобрать вопросы на встрече с главным врачом. Было бы Вам удобно завтра или послезавтра с 16:00 до 18:00?
Мой рабочий день до 18. 00, могу только позднее
Либо в пятницу
Завтра согласуем время на пятницу и договоримся о встрече в личных сообщениях.
Знаете и результаты иследования я верно исталковала, правильный диагноз врач-узи не поставил!
Все таки когда идешь в частную клинику это не значит что они могут просто давать рекомендации, и не нести ответственность за это, даже если ты расписываешься что ознакомлен и согласен с назначением. обязательно обсудите это с заведующей клиники.
Ходила на узи в эиой клинике, и так же моя ситуация зависела от сроков, почему то в этой клинике после узи мне поставили диагноз и поставили знаки вопросов в конце диагноза, когда я спросила что это значит посоветовали сходить еще к кому то на узи для уточнения... через 2 часа меня уже прооперировали в другой клинике!
В моей ситуации врач вообще не посмотрел органы которые требовалось и ситуация уже была такая, что если бы смотрела врач то увидела бы всё! 5 см за 3 дня не вырастит
Очень сумбурно написан отзыв, ничего толком непонятно, одни эмоции. Я ходила к Анне Сергеевне на узи много раз на протяжении нескольких месяцев, наблюдала беременность. Я не верю что она могла что то не увидеть и халатно отнестись к пациенту. В моем случае она спасла жизнь мне и ребёнку.
Эмоции, потому, что озвучивать ситуацию на весь интернет не хочу, врачи знают свою ошибку и все документы уже подняли ! вам значит повезло раз она вам смогла помочь!
Действительно, одни эмоции - их вы не стесняетесь изливать на весь интернет, как стесняетесь озвучить свою ситуацию. А для читателей не в теме это выглядит так: они дураки, дураки, дураки!!! (В чем, почему - непонятно)))
Очень смущает, когда упрекают в необразованности врачей люди, которые пишут "я истАлковала результаты".
Я пишу с телефона и мне неудобно! скажу вам всем одно Бог всем судья за все поступки, жизнь всё вернёт…
А на счёт действия этого чуда врача мне ответит прокуратура…
А я Вам как юрист, который занимается защитой прав потребителей, скажу, что прокуратура перешлет Ваше письмо куда подальше- скорее всего в Министерство здравоохранения нсо. А там дадут отписку. Так что не теряйте время.
А мне времени не жалко, пусть даже и отпишутся, но вину то свою знают
Если честно, то да, есть у Анны Сергеевны некое безразличие к ситуации. Я была на УЗИ по рекомендации другого врача из другой клиники. Если честно, пожалела... Пришла с подозрением на поликистоз, этот вопрос волновал меня давно, на вопрос о наличии данного недуга последовал ответ "Ну я пока не вижу кист...", что значит "пока", "не вижу"... По-моему должно быть четко ясно - да или нет. По Т-образную матку узнала впервые, что оказывается это врожденная аномалия, и что гистероскопию придется делать, это меня расстроило( Врач должен в первую очередь успокоить пациента, а потом давать рекомендации.
Конечно, жаловаться никто на вас не будет, есть в планах посетить вашу клинику по другому вопросу.
Ну, что ж , у вас есть и другие врачи, будем ходить к ним.
Ну что
АС не психотерапевт и продавец гербалайф
Чтоб успокаивать
Да, многие врачи включают эту опцию
Успокоить
Но это никак не связано с их квалификацией знаниями и опытом
Девочка просто
Пошла на УЗИ
К психологу
А попала к врачу кто руками и головой работает а не языком
Комментарий мой перечитайте, мне показалось, что врач вообще в данной проблеме некомпетентен. Деньги отдала за то чтоб мне сказали "пока не вижу", огонь :) Более скажу, что подозрения у этого врача не были подтверждены, а почти сразу после этого, через дней может 10-12 (не помню точно) на другом УЗИ нашли то, чего Ваша АС , которая "работает головой", не увидела. Всякий опыт хождения по врачам полезен, зато я нашла своего врача, хоть и заплатила вдвое больше за одно и то же, и проблема со здоровьем была исчерпана)
Кому-то нравится АС, кому-то нет. Вы что все нападаете? Это всего лишь отзыв, отзывы делают репутацию, в конце по-моему Фламп для этого и задуман был. Я , например, сначала смотрю на негативные отзывы, чтобы понять с чем могу столкнуться. Пусть человек высказывается,это мнение, не пытайтесь переубедить.
И, насчет квалификации , опыта и тд. В мед.университете есть такие предметы как биоэтика, деонтология работы с больными, которые очень важны при работе с пациентом, пренебрегая ими , сложно в последствии установить контакт. Вы, как юрист, должны были об этом хотя бы слышать ;) Так что врач должен знать и применять, как Вы говорите, эту "опцию". Без нее никуда.
Разводить тут полемики и практиковать демагогию я не собираюсь, т.к. у каждого на этот счет свое мнение,так что всего доброго ;)
Меня удивил ваш отзыв. Я всю беременность наблюдалась у Анны Сергеевны и всегда была довольна. Была на приемах практически каждый месяц. Приятный человек и хороший специалист. Обследование проводила спокойно, без спешки, рассказывала про каждый момент. Жаль, что у вас так вышло.
Странная ситуация. В моем случае, Анна Сергеевна, сделала всю необходимую диагностику, подробно расписала причины проблемы. Моментально направила на операцию. И если бы не Анна Сергеевна - еще долго бы я ходила по врачам и тратила деньги. Да, Анна Сергеевна, отличается от других докторов. Она не будет петь дифирамбов или услужливо маскировать незнание ситуации. Она говорит все как есть. Я могу сравнить данного специалиста с Доктором Хаусом, который тоже многим не нравился, но был лучшим в своем деле. АС смотрит в корень проблемы и комплексно описывает ситуацию. Это, пожалуй, единственный (!) такой доктор в Новосибирске. Все остальные гоняют по узким специалистам, а те, в свою очередь, если симптомы связаны с определенной областью, действуют шаблонно, и никто не пытается искать причину. Я считаю, что Григорьева Анна Сергеевна очень классный специалист.
Хотела бы оставить отзыв о работе Анны Сергеевны. Рожала в ее смену в Авиценне. Работает четко, сдержанно, без рассусолевания, дает в родах действенные рекомендации- главное слышать. Лишних действий ( На мой взгляд) таких как что-то вколоть, разрезать/отрезать не делает на всякий случай - по показаниям. А после родов всё рассказала мне и объяснила по моим вопросам. Замечу, что роды у меня были вторые и малыш весом 4300 с двойным обвитием, что давало непростую ситуацию. Подытоживая вышесказанное- работой врача довольна, мама целая, малыш здоровый и крепкий.