Хочу выразить огромную благодарность Лор-врачу Крайновой Светлане Анатольевне. Замечательный оперирующий доктор! меня после операции она же и наблюдала! Никаких ненужных назначений и препаратов. Всегда внимательна, а самое главное- очень человечна и неравнодушна к пациентам. Операция прошла просто супер! Руководству отдельное спасибо за шикарный стационар и уход девушек- сестёр. Светлана Анатольевна, здоровья и счастья Вам и Вашим родным!
Добрый день! Большое спасибо за такие хорошие слова в наш адрес! Непременно передадим благодарность Светлане Анатольевне. Рады, что понравилось в нашем новом хирургическом стационаре. Желаем Вам здоровья!