Хочу отметить работу врача-терапевта Галуза Александра Владимировича. Обратилась с гипертонической болезнью, помочь справиться с которой мне не смогли в поликлинике. Да и с грудным ребенком не имею возможности простаивать очереди. Ситуация не стандартна, в связи с моим "юным" для этой болезни возрастом и периодом грудного вскармливания. Соответственно не все препараты можно назначить. Александр Владимирович оказался врачом с обширными знаниями и подобрал терапию с учетом моих особенностей. Лишних обследований тоже не назначил, тем более просмотрели меня вдоль и поперек еще во время беременности. Ну вот, тьфу-тьфу, пара недель как мое АД в пределах заветных 130\70)) А в основном и 120\70.
Еще плюс к своему профессионализму, это приятный в общении человек, внимательный и вежливый доктор. Если что, то теперь только к нему!
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Передадим слова благодарности Александру Владимировичу. Желаем Вам здоровья!