Евромед

• Новосибирск, улица Гоголя, 42 — 1 этаж
  • Маршала Покрышкина 270 м
  • Берёзовая Роща 750 м
  • Сибирская 1400 м

Я хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон от всей нашей семьи Безменовой Светлане Игоревне, это врач с большой буквы, врач от бога. Я думаю смысл каждой семьи это продолжение рода, это малыши...и вот проходив несколько лет по врачам которые бездействовали, выписывали кучи таблеток, анализов Светлана Игоревна с первого раза определила суть проблемы и назначила лечение! Я готова говорить Вам тысячу раз спасибо и те кто пишут про данного врача какие то негативные отзывы в корни не правы, бывают такие ситуации и врач не волшебник, просто негатив люди часто готовы строчить, а хорошее оно вроде как и так помнится! Берегите этого врача! Я считаю что нет ничего важнее чем появление малыша в каждой ждущей его семье!

• Здравствуйте! Спасибо за ваши добрые искренние слова - очень приятно! Передадим вашу благодарность Светлане Игоревне, она действительно профессионал высочайшего класса. Очень рады счастливому событию в вашей семье. Здоровья вам!