Посетили эту клинику впервые. Записались к детскому Гастроэнтерологу. 1!! если вы хотите попасть к детскому гастроэнтерологу, вам нет смысла сюда ехать-здесь го НЕТ! есть педиатр с этой функцией.НО это нам сообщили только перед приёмом. На их сайте и по тел.совсем другая информация.
2. Наша запись была на 11.00 к Юшковой Л.Я.! Если для Вас важно...
2. Наша запись была на 11.00 к Юшковой Л.Я.! Если для Вас важно что вас примут вовремя - Вам тоже не сюда. на часах 11.20-я интересуюсь у администратора, когда же нас примут- ответ-на усмотрение врача! Т.е. мы просидели с маленьким ребёнком, тем временем *врач* разводила болтологию с предыдущим пациентом, комментарий не пустой, т.к. говорила она довольно громко и суть разговора - 10 раз какие препараты пить, к каким нашим врачам ходить и обязательно возвращаться.
3. Болтливый и навязчивый *специалист* это не наш выбор. Мы посещаем хорошего педиатра (частная клиника) и ей хватает и 30 мин чтобы дать правильные грамотные рекомендации и осмотреть ребёнка.
4. Мы никогда туда не вернёмся и никому не порекомендуем!
Добрый день! Людмила Яковлевна Юшкова имеет два действующих сертификата, на основании которых ведет прием как детский гастроэнтеролог, но также есть много маленьких пациентов, которые наблюдаются у нее с рождения и не хотят менять врача. Зачастую родители на приеме волнуются, и важно повторить назначения, чтобы исключить недопонимания, что никак не связано с навязчивостью доктора. Приносим извинения за то, что задержали ваш прием и за то, что не предупредили об этом - мы стараемся не допускать подобных ситуаций, но, к сожалению, бывают непредвиденные случаи, связанные со здоровьем маленьких пациентов. Желаем здоровья Вам и вашей семье!
Спасибо за ответ. Т.е. врач все таки Педиатр с сертификатом в направлении гастроэнтерологии. Это не детский гастроэнтеролог-между этими двумя понятиями-пропасть. Как я узнала позже-в Н-ске всего 2!! Детских гастроэнтеролога.и это другие доктора. Вам пожелание-не вводите в заблуждение людей.пишите как есть на сайте.Она просто педиатр не спорю-возможно и хороший.но все таки педиатр. Есть люди конфликтные и для них эта разница обернется не приятным открытием. И оплату брать все таки стоит после оказания услуги. Хорошего дня и успехов в работе.
Комментарий скрыт
Врач с сертификатом вместо диплома гастроэнтеролога-сомнительно. Но я понимаю что заработать хочет каждый!
Добрый день, выбираю для малыша гастроэнтеролога, по отзывам не возможно никого найти, вы говорите 2 всего в новосибирске гастроэнтеролога? А вы лечились и нашли нужного, лучшего?