Евромед

• Новосибирск, улица Гоголя, 42 — 1 этаж
  • Маршала Покрышкина 270 м
  • Берёзовая Роща 750 м
  • Сибирская 1400 м

В шоке от приема гастроэнтеролога Панковой Лады Юрьевны. Такого некорректного и хамского отношения я не видела даже в муниципальных клиниках. Во первых врач меня просто не слышит, но тем не менее от меня требует внимания!

Сама работаю с людьми и понимаю насколько это сложно, но если Вам что-то не нравится, и Вы не можете сдержаться, чтобы не высказаться, ну сделайте Вы это хотя бы в более мягкой форме!

Не буду вдаваться в подробности, но вот такие "специалисты" и портят картинку клиники.

До этого проходила здесь лечение у замечательного хирурга Андрея Владимировича. Также зондирование здесь делают очень быстро и профессионально, к сожалению не знаю имени специалиста.

Благодарим Вас за высокую оценку других наших специалистов. Желаем Вам здоровья!

• Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что Ладе Юрьевне не удалось найти с Вами общий язык. Приносим свои извинения и можем предложить услуги другого врача-гастроэнтеролога в нашей клинике.