Евромед

• Новосибирск, улица Гоголя, 42 — 1 этаж
  • Маршала Покрышкина 270 м
  • Берёзовая Роща 750 м
  • Сибирская 1400 м

Самая лучшая клиника. Для девушки очень важно найти своего врача, которому можно легко довериться, а в замен получить качественную консультацию и нужные рекомендации. Мой врач Елатенцева Ирина Геннадьевна, добрая, понимающая и отзывчивая!

В клинике еще очень понравилась невролог Шарапова Светлана Геннадьевна. Все четко и понятно объяснила, помогла наконец то вылечить мою шею. И еще хочется отметить Сурай Ярослава Владимировича. Кто стесняется ходить на массаж к мужчинам, кто не любит массаж (как я), вам всего 1 раз нужно пересилить себя и сходить на массаж!!! Рекомендую!!!

Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо за высокую оценку нашей клиники и ваши рекомендации. Рады, что нашли своего врача. Желаем Вам здоровья и всего самого доброго.