Посещала эндокринолога Мичурину Наталью Владимировну, обратилась по совету сестры и не пожалела, т.к. до этого в двух клиниках в течении месяца не могли поставить правильный диагноз. Наталья Владимировна при первом осмотре поставила диагноз, который подтвердился анализами, при этом не назначая ни чего лишнего. Очень внимательное отношение доктора, огромный профессионализм и просто приятное общение очень порадовало. Лечение быстро дало положительный результат и за это особенно хочу выразить огромную благодарность Наталье Владимировне!!! С уверенностью буду рекомендовать её, как очень грамотного специалиста.
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за ваши рекомендации. Обязательно передадим Наталье Владимировне ваши слова. Желаем Вам здоровья!