Евромед

• Новосибирск, улица Гоголя, 42 — 1 этаж
  • Маршала Покрышкина 270 м
  • Берёзовая Роща 750 м
  • Сибирская 1400 м

Часто хожу в клинику, и очень довольна профессионализмом врачей, но сегодня напишу отзыв об администраторе.

У меня возникла проблема с гарантийным письмом из страховой, оно пришло позже обозначенного срока, и мне пришлось делать возврат денег на карту. К сожалению, у меня были с собой не все необходимые документы, поэтому возврат денег стал сложной, нетривиальной задачей (хотя со всеми документами это занимает пару минут). Спасибо, администратору, что помогла мне решить мою проблему и оформила возврат. Очень приятно понимать, что сотрудник прикладывает все силы, чтобы помочь даже в нестандартной ситуации. Настоящий профессионал.

Добрый день, Ксения!

Мы благодарим Вас за приверженность клинике и добрые слова в адрес нашего сотрудника. Мы очень рады, что всё разрешилось в Вашу пользу, а мы всегда рады и готовы Вам в этом помочь.

Желаем Вам крепкого здоровья и ждём вас на профилактические осмотры.

с Уважением, команда ЕвроМед клиники.

• Добрый день, Ксения!

Желаем Вам крепкого здоровья и ждём вас на профилактические осмотры.

с Уважением, команда ЕвроМед клиники.