В наше время "сервис" - это такое хрупкое понятие, за которым гонятся все владельцы бизнеса, а потребители находят его как нечто эфемерное и грань тонкая.
Но. Когда встречаешь действительно отличный сервис - сомнений не остаётся. Это он и есть))
Сегодня я ставлю оценку "5" операторам колл-центра.
Мне необходимо сделать операцию по удалению...
Сегодня я ставлю оценку "5" операторам колл-центра.
Мне необходимо сделать операцию по удалению фиброаденомы в молочной железе.
29.01.19 я позвонила в Евромед и задала ряд вопросов: про цены, способы и условия для операции. Девушка-консультант была очень участлива, эмпатична, старательна. Ответила на каждый вопрос. Умничка.
Посмотрим, что будет внутри клиники) Записалась на приём!..
Здравствуйте! Спасибо, что отметили работу нашего колл-центра. Хорошо, что информации было достаточно для принятия решения. Уверенны, все пройдет хорошо! Сделаем для этого все возможное. И будем рады новой обратной связи. Здоровья Вам!