Евромед

• Новосибирск, улица Гоголя, 42 — 1 этаж
  • Маршала Покрышкина 270 м
  • Берёзовая Роща 750 м
  • Сибирская 1400 м

У меня есть некоторые вопросы к самой клинике, но я бы хотела оставить отзыв не о клинике в целом, а о конкретном враче. Примерно год назад совершенно случайно я с дочерью попала на прием к педиатру Галузе Екатерине (у кого было свободное время, к тому и пошли). А сегодня я радуюсь, что нам так повезло. Екатерина очень отзывчивый и чуткий врач, который находит подход не только к ребенку, но и к излишне переживательным мамашам вроде меня. Успокоит тревоги, подробно все объяснит про заболевание, назначит нужное лечение.

Недавно нас с дочерью госпитализировали в тяжелом состоянии и врачи больницы не могли мне внятно объяснить, что с ребенком, какой точно диагноз и почему именно такое лечение. Только звонок Екатерине успокоил меня. По описанной ситуации и высланным ей анализам она прояснила ситуацию.

От всего сердца каждый раз я искренне благодарна врачу за такое внимание! Мы с дочкой крепко обнимаем и желаем самого большого счастья и успехов нашей любимой Кате!

Умение любить чужих детей для меня какой-то особенный душевный подвиг! Спасибо за то, что такие люди есть!

Добрый день!

Спасибо за тёплые слова!

Екатерина Григорьевна замечательный и чуткий доктор, она действительно очень любит детей!

Мы обязательно передадим слова благодарности ей будет очень приятно!

Желаем здоровья Вам и Вашей семье!

С Уважением, коллектив "ЕвроМед Клиники".

• Добрый день!

Спасибо за тёплые слова!

Мы обязательно передадим слова благодарности ей будет очень приятно!

Желаем здоровья Вам и Вашей семье!

С Уважением, коллектив "ЕвроМед Клиники".