Евромед

• Новосибирск, улица Гоголя, 42 — 1 этаж
  • Маршала Покрышкина 270 м
  • Берёзовая Роща 750 м
  • Сибирская 1400 м

Хочу оставить отзыв о враче Абдуллаевой. Я являюсь пациентом "Евромед" и "Стиль Дент" уже больше 12 лет. Попав к гинекологу Абдуллаевой, я начитавшись хвалебных отзывов. Врач категорически не понравился. Мое назначенное время всегда(!) затягивалось! Но когда я заходила в ее кабинет, она очень быстро пыталась уложится во время, это было видно. Мое время занимал другой пациент за мой счет. Круто! Очень пренебрежительное отношение. Свысока. На мой вопрос о назначенной операции,кто будет ее проводить (делал ее,Слава Богу, другой врач в вашей клинике), она закатила глаза "нуууу, у нас много врачей". Как будет проходить операция? "Нуууу, там вам все расскажут". Но выписывала все бумаги она. Ни одного ответа. Круто! Зачем время терять?! После уже проведенной операции я снова иду к ней, она же мой лечащий врач. Назначает кучу анализов, не проверив самое главное-проходимость труб и зачем -то назначает "Дюфастон". Даже коллеги врачи в вашей же клинике увидев все ее назначения (два врача), схватились за головы! Зачем? Почему этот препарат?Зачем она вам его назначила? Почему нельзя было сделать сразу лапароскопию с другой операцией?!Я с Абдуллаевой потеряла год!Год! И делала еще одну операцию в вашей клинике. На мой вопрос почему не проверили сразу? Ее ответ "нуууу, вы же принимали гормональные препараты"! Как влияет прием гормональных препаратов на проходимость труб-до сих пор непонятно. Сменила врача на адекватного, в вашей же клинике и ушла к репродуктологу. Считаю, что госпоже Абдуллаевой не нужно пытаться лечить бесплодие методами ее молодости. Нужно выполнять свои прямые обязанности. А планированием беременности пусть займутся грамотные специалисты. Иначе другие женщины будут терять время, с таким врачом, как Абдуллаева.

В жизни бы не порекомендовала никому к ней обращаться. Неприятная. Надменная. Некомпетентная.

Я также являюсь вашим пациентом. Но от этого "специалиста" остались неприятные воспоминания.

С Уважением ,команда «ЕвроМед» клиники .

5 комментариев

• Добрый вечер, благодарим Вас за отзыв!

Пожалуйста ,уточните ФИО и дату обращения. Нам необходимо разобраться в моментах, которые Вы указали в своём отзыве, обязательно дадим обратную связь.

С Уважением,команда «ЕвроМед» клиники .

• пациент-Смолина Елена Васильевна. Проходила наблюдение у нее с июля 2017 года. Осенью 2017 года сделала у вас на Дуси Ковальчук первую операцию. С 21.09 2017 был назначен препарат Дюфастон, без полного обследования.Прежде всего без обследования на проходимость труб. При проведении первой операции врачи сразу удивились, почему не было сделано это обследование, т.к. логично было бы сделать одновременно стой операцией и лапороскопию!!!! И удивились назначенному препарату!Во время второй операции(а это дополнительный наркоз,благодаря госпоже Абдуллаевой!), снова всплыл назначенный препарат "Дюфастон", снова удивление, как при Вашем анамнезе назначается этот препарат? В вашей картотеке есть вся информация, мой тел. 89529228345.

• Елена Васильевна, Добрый день!

Проведя анализ медицинской документации мы обнаружили расхождение предоставленной Вами информации в данном отзыве. Мы готовы предоставить развернутое пояснение Вам лично или в письменном виде. Просим связаться со службой клиентского сервиса по электронной почте serouhova@euromednsk.ru

• Расхождения никакого нет! Это я Вам еще минимум написала! Просьба корректно указать Вашу почту, я не могу увидеть ее здесь. А вообще я оставила свой номер телефона, чтобы не заниматься глупой перепиской в общем доступе! Этот способ общения Вы считаете уместным???

• Спасибо за ответ ! Нам потребуется время ,чтобы подробно разобраться в ситуации и дать обратную связь .

С Уважением ,команда «ЕвроМед» клиники .