Хочу выразить сердечную благодарность врачу-эндоскописту Горшкову Петру Борисовичу.Спасибо Вам,Пётр Борисович за Ваши усилия и советы,за доброту и понимание,за Ваш высокий профессионализм и мастерство.Спасибо медсестре Шутько Татьяне Юрьевне и администратору клиники Прушковой Мариночке,которая так легко уговорила меня на это нелегкое для меня обследование.От всей души желаю Вам крепкого здоровья,как можно больше счастливых и радостных дней,чтобы Вы всегда чувствовали себя нужными,а мы пациенты были всегда благодарны Вам.С уважением,Маркевич Л.П.
Добрый день !
Спасибо за высокую оценку и обратную связь ! Нам очень приятно !
Обязательно передадим тёплые слова благодарности Петру Борисовичу,Татьяне Юрьевне и администратору Марине !
Желаем здоровья Вам и Вашей семье !
С Уважением ,группа компаний Евромед.
Добрый день !
Спасибо за высокую оценку и обратную связь ! Нам очень приятно !
Желаем здоровья Вам и Вашей семье !
С Уважением ,группа компаний Евромед.