Обратилась изначально к дерматологу по поводу удаления родинки на руке. Зимой как то было не до этого, а под конец лета наконец дошла)
Врач как то меня слегка напугала, сказав, что надо обратится к онкологу с ним, он посмотрит и если все ок, то удалит. Я думаю онколог напугает любого человека, но по счастливой случайности у Шорохова Р. В оказалось окно, и он меня сразу принял. Я ожидала угнетенного своей работой специалиста, кабинета с плакатами всяких болячек, но все оказалось не так.
Спасибо огромное доктору, что так тепло и приветливо пообщался со мной. Осмотрел родинку, сказал, что все в порядке, можно удалить и проводив в другой кабинет за пару секунд мне её убрал.
Хожу радостная, с заживающей дыркой на руке и надеюсь, что это был первый и последний раз когда я посещала онколога😂
Добрый день!
Спасибо за высокую оценку и обратную связь! Нам очень приятно !
Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
С Уважением,группа компаний Евромед.
Добрый день!
Спасибо за высокую оценку и обратную связь! Нам очень приятно !
Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
С Уважением,группа компаний Евромед.
Чем угодно, но не скальпелем, и без гистологии, да? Ну, круто, продолжайте в том же духе, если вас меланома не пугает.