Сегодня был на своей первой консультации у Гульнары Марсовны Беликовой.
Сегодня был на своей первой консультации у Гульнары Марсовны Беликовой.
Могу описать свои ощущения – я в восторге! Гульнара Марсовна дала исчерпывающие ответы на все волновавшие меня вопросы, описала порядок действий при моих заболеваниях, прописала лекарства и рассказала о всех нюансах их употребления. Она знает досконально не только гастроэнтерологию, но осведомлена о действии препаратов из других областей медицины на внутренние органы пациента. Лучшая консультация гастроэнтеролога в моей жизни! Спасибо ей за это!
Дмитрий, доброе утро!
Благодарим за обратную связь, очень рады, что Вы остались довольны консультацией Гульнары Марсовны!
Желаем Вам скорейшего выздоровления, здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением, группа компаний Евромед.
А вы знаете досконально — что это вообще значит применительно к знанию о функционировании организма человека? — гастроэнтерологию и действие этих самых препаратов, стало быть?
Дмитрий, доброе утро!
Желаем Вам скорейшего выздоровления, здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением, группа компаний Евромед.