Евромед

• Новосибирск, улица Гоголя, 42 — 1 этаж
  • Маршала Покрышкина 270 м
  • Берёзовая Роща 750 м
  • Сибирская 1400 м

Была на консультациях у всех хирургов с высоким рейтингом отзывов, даже пообщалась с хирургом из другого города.

Все компетентные специалисты, со знанием своего дела. Очень подробно все объясняли, показывали. Но говорить и рассказывать могут все.

Именно тогда, когда я пришла к Новоселову Олегу Александровичу щелкнуло, произошёл тот импульс, когда можно без слов...

Ты просто понимаешь, что это он, веришь этому человеку и доверяешь ему себя.

Я даже перед операцией сказала, что доверяю ему на все 100%.

Пластический хирург - это творец, это художник и здесь обязательно нужна вера.

У меня было такое спокойствие, такая лёгкость, такое непоколебимое доверие, когда я ложилась на стол.

Олег Александрович не просто располагает к себе, как человек, специалист высочайшего уровня. В нем чувствуется его профессиональная уверенность, знание, опыт.

У него такая прекрасная аура и такие золотые руки, что ты точно знаешь, что будет все прекрасно! По другому и быть с этим человеком не может.

В выборе хирурга важны и отзывы, и результаты его работ, его компетентность, опыт, а также очень важно слышать себя, доверять себе и тогда выбор, однозначно, будет правильным.

Необходимо, чтобы произошёл этот коннект с доктором, тогда и операция, и реабилитация пройдут легко и комфортно, так как даже сомнений не будет в том, что ты получишь.

Реабилитация одновременно после нескольких операций далеко не из самых лёгких. И мы, девочки, в какой-то момент можем поймать себя на мысли, но зачем я на это пошла. Вот здесь и необходимо то непоколебимое доверие к врачу, а значит и к результату. И тогда ты этот период переживаешь, зная, что это стоит пережить ради того, что ты получишь.

А еще очень важно ведение пациента в послеоперационный период.

И здесь Олег Александрович всегда был на связи.

Я хочу сказать:

БЛАГОДАРЮ ВАС, ОЛЕГ АЛЕКСАНДРОВИЧ, за то что взяли меня, сделали еще счастливей, увереннее и красивее👏

Понимаю какой это огромнейший труд, какая серьёзная ответственность, но это ваше призвание - быть Пластическим Хирургом с Большой Буквы и создавать Красоту! Отсюда и энергия от вас такая красивая! Благодарю вас из самого своего сердца❤️

А ещё хочу выразить огромную благодарность всей операционной бригаде, Татьяне Геннадьевне ( ассисенту Олега Александровича). Все таки, эта такая профессия, в которой должны быть люди с большим сердцем, красивой, доброй душой и Мастерами своего дела. Именно к таким я и попала.

А также отдельно персоналу клиники "Евромед" за теплоту, заботу и комфортное пребывание в клинике, где каждая мелочь на высоте!

Отдельно хочу отметить Дарью, которая курировала все вопросы по операции и консультациям. Дарья, благодарю за вашу поддержку, добрые слова, ваше внимание и теплоту!

Самое главное в выборе, это конечно Врач, но в моем выборе совпали все составляющие. И в этом я убедилась на практике, выбрав Новоселова Олега Александровича и клинику "Евромед".

Здравствуйте!

Благодарим за доверие, за столь развернутый отзыв, так тепло и душевно подобраны слова! Очень рады, что Вы остались довольны выбором клиники, врачом и оказанной услугой. Обязательно передадим благодарность Олегу Александровичу и персоналу!

Желаем здоровья Вам и Вашим близким 💙

С уважением, группа компаний Евромед.

• Здравствуйте!

Желаем здоровья Вам и Вашим близким 💙

С уважением, группа компаний Евромед.