Евромед

• Маршала Покрышкина 270 м
  • Берёзовая Роща 750 м
  • Сибирская 1400 м

Добрый день.

Хочу выразить слова благодарности урологу Афонину Александру Анатольевичу.

Александр Анатольевич невероятно добрый, тактичный человек и Профессионал с большой буквы,всегда на связи, всегда проконсультирует по вопросу лечения. Такая поддержка неоценима)

Мою проблему с помощью Александра Анатольевича и его полным участием удалось...

Добрый день.

Хочу выразить слова благодарности урологу Афонину Александру Анатольевичу.

Мою проблему с помощью Александра Анатольевича и его полным участием удалось решить за 10 дней, с которой именитые урологи других известных клиник города не могли вылечить более 3-х лет. Я даже не верила изначально, что с этим можно справиться.

Александр Анатольевич также успешно прооперировал моего пожилого папу,завтра выписываемся)

Это так здорово,когда ничего не болит)) А еще здорово,что такие замечательные люди работают у вас в клинике,и позволяют чувствовать себя намного лучше и радостнее.

Огромное спасибо!

Здравствуйте!

Благодарим за теплые слова и обратную связь, очень приятно! Обязательно передадим теплые слова Александру Анатольевичу!

Желаем здоровья Вам и Вашим близким 💙

С уважением, группа компаний Евромед.

• Здравствуйте!

Желаем здоровья Вам и Вашим близким 💙

С уважением, группа компаний Евромед.