Евромед

• Новосибирск, улица Гоголя, 42 — 1 этаж
  • Маршала Покрышкина 270 м
  • Берёзовая Роща 750 м
  • Сибирская 1400 м

Мне нравится клиника тем, что можно практически день в день попасть к необходимому врачу, если возникла необходимость. Все услуги, что мне доводилось проходить, были оказаны качественно, лечение всегда помогало, врачи очень отзывчивые, если вдруг возник какой-то вопрос уже после приема, все равно есть возможность связаться с врачом и задать вопрос. Рекомендую врачей из этой клиники своим знакомым.

Добрый день!

Мы очень признательны Вам за высокую оценку медицинского центра! В своей работе мы придерживаемся самых высоких стандартов качества, установленных для всех сотрудников. Благодарим за приятный отклик! Если возникнут вопросы — обращайтесь, будем рады помочь.

С уважением, группа компаний Евромед.

• Добрый день!

С уважением, группа компаний Евромед.