А здесь есть руководитель? Оценка касается только специалистов на ресепшене.Ваши сотрудники совсем забыли слова"здравствуйте" и "до свидания".Постоянно выяснение личных проблем и рабочих во всеуслышание.Если нет клиентов,то хохот на весь холл.Подходишь к стойке-тебя просто не замечают,тк ведут беседы между собой.Стоишь ждешь,пока намеренно не перебьешь этот диалог. Сотрудница с бейджем "стажер"- основной источник негатива.Ей нельзя работать с людьми от слова совсем.Я понимаю что сейчас проблема с кадрами,но и такого отношения к своей работе нельзя допускать.Прям как в какой то шарашкиной конторе.Недавно было очень много народа и работало всего два человека.Никто не извиняется за задержки,не говорит сколько нужно стоять в очереди,чтобы получить обслуживание. Я давно дружу с Евромедом,но такого бардака точно не встречала за все время обслуживания.
Уважаемый пациент,
Благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв. Мы искренне ценим вашу обратную связь, поскольку она помогает нам постоянно улучшать качество предоставляемых медицинских услуг и создавать максимально комфортные условия для наших пациентов. Ваше мнение имеет для нас большое значение.
Мы внимательно ознакомились с вашими...
Уважаемый пациент,
Мы внимательно ознакомились с вашими замечаниями и можем заверить вас, что они не останутся без внимания. Ваши комментарии были незамедлительно переданы руководству клиники для детального изучения и принятия соответствующих мер. Мы стремимся к совершенству во всех аспектах нашей работы, и нам важно понять, где именно мы можем стать лучше.
Для того чтобы мы могли провести тщательную проверку и разобраться в сложившейся ситуации как можно быстрее и эффективнее, просим вас уточнить дату и примерное время вашего последнего визита к нам. Эта информация позволит нам оперативно ознакомиться с историей вашей карты, обсудить детали с медицинским персоналом, который вас принимал, и принять все необходимые меры для предотвращения подобных ситуаций в будущем.
Мы глубоко сожалеем, если ваш опыт пребывания в нашей клинике не оправдал ваших ожиданий. Наша главная цель — забота о здоровье и благополучии каждого пациента, и мы прилагаем максимум усилий для обеспечения высокого уровня сервиса и качества медицинской помощи. Мы надеемся на ваше понимание и готовы приложить все усилия, чтобы исправить сложившееся впечатление.
Заранее благодарим вас за предоставление дополнительной информации. Мы ждем вашего ответа, чтобы иметь возможность детально разобраться в вопросе и принять необходимые шаги.