Живу недалеко от вашего нового филиала,забегала сдавать анализы.Мед.сестра,которая делала забор крови,просто чудесная женщина,побольше бы таких!еще была у вас на Гоголя,наблюдалась у гинеколога Елатенцевой,она не только хороший доктор,а ещё чуткая и добрая женщина,это не мало важно для меня,просто был не удачный опыт с другим врачом..но все уже позади ,за это спасибо Ирине Геннадьевне,ну и конечно же Евромед Клиники!:)
Здравствуйте, Елена! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Обязательно передадим ваши добрые слова Ирине Геннадьевне и персоналу нашего нового филиала. Желаем Вам здоровья!