Хочу выразить огромную благодарность Пинчуку А.В. за его золотые руки и ювелирную работу. Буквально 2 недели после холецистэктомии и в полном строю! Ни разу не пожалела, что доверилась именно ему. Андрей Владимирович замечательный врач и человек!
Отдельное спасибо анестезиологам за лёгкий сон и всему персоналу, который делает всё, чтобы нахождение в стационаре было максимально комфортным.
Я восхищена современность оборудования и комфортностью условий для пациента. Порой даже забываешь, что находишься в стационаре.
Спасибо вам огромное!!! Желаю дальнейшего процветания!
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за оставленный отзыв, за приверженность клиники и за искренность.
мы гордимся, что Андрей Владимирович наш доктор. Спасибо за высокую оценку наших специалистов и за оценку нашего хирургического стационара. Для нас это показатель того, что мы двигаемся в верном направлении и останавливаться не намерены.
Сердечно...
Сердечно поздравляем вас с Новым годом!
Желаем в Новом году здоровья Вам и Вашим близким!
Пусть все мечты сбываются, а цели достигаются!
Пусть Новый год принесёт вам радость, счастье, стабильность.
С любовью и заботой о Вас, команда "ЕвроМед клиники".
Сердечно поздравляем вас с Новым годом!
Желаем в Новом году здоровья Вам и Вашим близким!
Пусть все мечты сбываются, а цели достигаются!
Пусть Новый год принесёт вам радость, счастье, стабильность.
С любовью и заботой о Вас, команда "ЕвроМед клиники".