Евромед

Клиника
  • Новосибирск, улица Писарева, 68
  • Маршала Покрышкина 900 м
  • Гагаринская 1400 м

Снова пишу отзыв , и снова о моей любимой клиники.не люблю ходить к терапевтам ,зная что в большинстве случаев все равно тебя отправят к узкому специалисту для выяснения точного диагноза,ну за исключением только что ОРВИ)) но в данном случае я не знала куда бежать ,к кому обращаться

Очень рада что попала к Анастасии Геннадьевне.без лишних анализов...

Очень рада что попала к Анастасии Геннадьевне.без лишних анализов ,достаточно быстро,не за один прием ,но все же..,поставила диагноз.как итог,минимум потраченного времени и конечно денег.за это я и люблю Евромед,никогда лишнего назначать не будут.

Спасибо

Добрый день, Alina1991d2013!

Мы очень ценим, что Вы доверяете свое здоровье нашим специалистам!

Обязательно передадим Ваши слова благодарности врачу терапевту Безруковой Анастасии Геннадьевне!

Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

С Уважением, коллектив "ЕвроМед Клиники".

• Добрый день, Alina1991d2013!

Мы очень ценим, что Вы доверяете свое здоровье нашим специалистам!

Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

С Уважением, коллектив "ЕвроМед Клиники".