Оперировала в данном отделении в марте 2021 г. фиброаденому молочной железы, операция прошла якобы успешно, дали заключение, что по гистологии всё ок, я была спокойна. Сделала контрольное УЗИ через 7 мес, и что в итоге, новообразование ровно на том же месте, того же размера и на той же глубине, что и было. Разметку наносили перед операцией без контроля УЗИ. Отношение халатное, всё бегом, просто конвеер. Не рекомендую! Деньги выброшены на ветер, нервы потрачены и спустя такое количество времени ничего уже не докажешь, так как у врачей круговая порука.
Добрый день!
Администрация клиники провела мероприятия по анализу качества оказания медицинской помощи. По результатам, которого нарушении в оказании Вам медицинской услуги не выявлено. Факт удаления и объем новообразования подтверждается результатом гистологического исследования. О чем Вам предоставлена информация в официальном ответе. К сожалению, Вы не воспользовались предложением провести консультацию у руководителя онкологической службы, и получить ответы на интересующие Вас вопросы лично у опытного специалиста клиники.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С Уважением, группа компаний Евромед.
Ну это зря про не докажешь. Если аденома на том же месте, того же размера после операции то это уже вполне себе доказательство.
Ну что вы не рекомендуете-то? Вот сейчас в этой клинике принимает один вполне себе достойный онколог, я бы не стала антирекомендаций ему давать, уверена, никто бы не стал. Имя врача впишите в отзыв, тогда у отзыва появится смысл и польза.
Либо удалил хирург не чисто, либо это другое образование, по случайности возникшее практически там же и размеров достигшее к моменту УЗИ практически таких же. Про погрешности в измерениях все же не стоит забывать.
Здравствуйте!
Мы очень обеспокоены Вашим отзывом. Пожалуйста ,уточните в ответном комментарии ФИО и контактный номер телефона,мы свяжемся с Вами.
С Уважением, группа компаний Евромед.
свои контактные данные я не планирую публиковать в открытом доступе, оперировал Ровенских Д.Н., дата операции 29.03.2021
Добрый день ! 29.03.2021 у Ровенских Д.Н. не было операций,нам не удалось Вас идентифицировать.
операция была либо 26.03 либо 29.03, мои последние цифры номера 7648, либо оставьте, пожалуйста, контактные данные вашего официального представителя для связи
а вы, простите, кто по профессии, врач?
Добрый день!
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!