Хочу поблагодарить компанию ЕвроМонтаж за хорошую работу. Месяц назад нам установили трехстворчатое окно Rehau в спальню в панельном доме 1990 года постройки.
Довольно тщательно я искала фирму и дотянула до того, что настали холода. Обратилась в компанию только в первой декаде декабря 2020 года. Менеджер Александр, ответивший на звонок, подробно поговорил со мной по телефону, мы обсудили фурнитуру и мои пожелания. В этот же день прислал проект, а затем договор, который я ездила подписать в офис. Все было очень корректно, по делу, компетентно.
Я переживала, что мы не успеем из-за погоды - как оказалось, по технологии установку окон в теплые помещения делают до минус 15 градусов на улице. Но мы посмотрели прогнозы синоптиков и нашли несколько "теплых" дней до Нового года.
Окна привезли даже раньше заявленного срока. И мы стали ждать тепла :) Теплое "окно" в природе выдалось 24 декабря - всего минус 8 градусов. Утром приехал мастер Владимир - действительно замечательный мастер своего дела. Всего за 4 часа (!) он все сделал - от демонтажа старого окна, до установки нового и выноса мусора. Сделал все очень аккуратно, красиво. И сказал, что окно сразу же пройдет проверку холодами, и что он сделал все очень хорошо, все будет прекрасно.
И действительно! На следующий день столбик термометра стремительно пошел вниз. Через несколько дней ударили морозы, настали аномальные для этих чисел (в последний раз такое было, как говорят, 62 года назад) 42-45 градусов в Новосибирске. Мы конечно внимательно присматривались к нашему окну. И... никакого запотевания стекла, никакой изморози, никакого ветерка - все идеально. Окно стоит месяц, и спальня стала самой теплой комнатой в квартире. Спасибо большое двум этим специалистам, сотрудникам компании Александру и Владимиру, а также самой компании за качество работы и уважительное отношение к клиентам. Желаю вам дальнейших успехов!