Из плюсов:
большой зал, много тренажеров, утром не много тренирующихся - этого мне достаточно для полноценных тренировок.
Минусы:
необязательность соблюдения требований клуба - занимающиеся тренируются в шлепанцах, полотенцем при использовании тренажера не брезгует только часть посетителей зала. Никто за этим не следит, замечания не делает.
По...
Из плюсов:
Минусы:
По гардеробу: гардеробщица приходит только к 8, соот-но те кто занимается раньше вынуждены сами вешать одежду в которой без присмотра остаются документы, личные вещи(или предполагается, что это все нужно рассовать в сумку??). И все бы ничего, если б посещение гардероба было только по воле посетителя, но девушка с ресепшена настойчиво предлагает им воспользоваться! Руководство Европы, может стоит тогда нанимать человека в гардероб на все время работы клуба?! Или уже тогда оставить необходимость посещения оного делом клиента?(кстати придя в гардероб и после 8 утра можно застать его без персонала, это так и задумано? Ну то есть приходи и надейся на порядочность окружающих?)
Режим работы в выходные тоже не очень удобен. Конечно в первую очередь тем, для кого выходные это обычный рабочий день , а таких в наше нелегкое время прибавилось. Успеть начать тренировку в 8 и доехать до работы к 9 тот еще квест, даже если до работы 10 мин. Было б великолепно установить в выходные время открытия хотя бы в 7-30
Добрый день,Владислав!!
Требование сдавать одежду обосновано чисто гигиенически, ни все клиенты довольны , когда они стоят голыми после душа и мимо проходит кто-то в куртке .Оставляя верхнюю одежду в гардеробе,мы берем на себя ответственность за ее сохранность(но ни за содержимое Ваших карманов).
Все замечания учтем и доработаем!)Отличного...
Добрый день,Владислав!!
Все замечания учтем и доработаем!)Отличного Вам настроения и продуктивных тренировок!)
Добрый день,Владислав!!
везде существуют занудные клиенты, которые докапываются до всего подряд, даже не соизмеряя уровень своих требований с демократичной ценовой политикой заведений, например. Хотят, чтобы все под них подстраивались, но сегодня они хотят одного, завтра-другого. Желаю вам больше благодарных и довольных, а не токсичных клиентов. Хотя я в этом филиале у вас даже не была ни разу, но о другом, в центре, остались только положительные впечатления
Про содержимое карманов отлично написано в ГК.
ст. 891 ГК РФ: хранитель обязан принять все предусмотренные договором хранения меры для того, чтобы обеспечить сохранность переданной на хранение вещи. В силу ст. 901 ГК РФ хранитель отвечает за утрату, недостачу или повреждение вещей, принятых на хранение. А в соответствии со ст. 902 ГК РФ при безвозмездном хранении убытки, причиненные поклажедателю утратой, недостачей или повреждением вещей, возмещаются:
за утрату и недостачу вещей — в размере стоимости утраченных или недостающих вещей;
за повреждение вещей — в размере суммы, на которую понизилась их стоимость.
Так что про "но ни за содержимое Ваших карманов" это Вы зря ;)
вы были в других залах? полотенцами для тренажеров пользуется подавляющее меньшинство, в сланцах , например, люблю ходить я. полотенца уместны для усердно потеющих, это ладно, а сланцы вас чем не устраивают? ** я занимаюсь в другом зале , но когда-то занималась в "Европе" на Красном
Был. Там ,где за этим следят клиенты полотенцами пользуются. Уровень потливости как предлагаете определять? Специального эксперта по поту ставить? Вот Вы пришли без полотенца, перед Вами на тренажере позанимался кто-то "усердно потеющий". Вся лавка в поте. И Вы такой: "Сударь, а не соизволите ли полотенцем пользоваться, Вы усердно слишком потеете!". А он Вам: "А Ваше где полотенце?". На что Вы: "А я не из усердно потеющих!!!". Так что ли? Есть нормы и правила в фитнесс клубах. Они касаются ВСЕХ. Нормальные люди их соблюдают, не очень - им делают замечания ответственные за это сотрудники клуба. Если таких нет, как в нашем случае, то начинается анархия, люди ходят как хотят и в чем хотят. Это так в любой сфере жизни, для это го и есть ПДД, УК, ТК, правила провозки багажа и т.д. Открою секрет, но без обязательного исполнения правил и норм большая часть людей начинает творить невообразимую ересь. Жизнь так устроена, многим нужно знать рамки и чтоб за ними следили и за неисполнение, даже наказывали. Не могут они сами себя контролировать. Надеюсь не открыл Вам глаза на устройство жизни и общества. Возвращаясь к сланцам и полотенцам, в правилах спортивных клубов в подавляющем большинстве, в Европе тоже, запрещено ношение открытой обуви в зале(про травмоопасность предлагаю догадаться Вам самостоятельно) и занятия на тренажерах без полотенца. Что не так то? Есть правила, их нужно соблюдать. Нравятся Вам шлепанцы, ну и ходите ради Бога на работу в них , если это там приветствуется, в чешках на похороны , в лакированных туфлях на пляж... Раз не можете определить уместность той или иной обуви сами - есть правила заведений.
Если Вам больше 18 лет, то можете забыть все прочитанное, уже не сработает, поздно.
На всякий случай, занимаюсь в различных спорт залах лет так 10 точно
не планирую читать вашу поэму. Сформулируйте все в паре предложений, тогда, может, что-то отвечу. В сланцах ходила и буду ходить, это удобно и правильно, а ваше мнение мало кого волнует(скорее всего, даже никого)
Да по барабану, хоть голая и на лыжах