Привет друзья! Я занимаюсь здесь уже 3 месяца. Организация отличная , девушки на ресепшене очень доброжелательно относятся к своим посетителям и всегда с улыбкой , что очень приятно! Чистая раздевалка, а так же душ ,баня и туалет, все комфортно. От себя скажу , что мне очень нравится тренер (Сергей Божнёв), он очень опытный. За 3 месяца видна ощутимая прибавка в силе и объемах мышц , благодаря профессиональным советам , дружелюбному и серьезному отношению. Всем советую , приходите и совершенствуйтесь !
Добрый день, Самвел Эмирян!
Благодарим за оставленный Вами отзыв, желаем Вам высоких спортивных результатов.
Спасибо, что выбрали фитнес-клуб Европа!
Добрый день, Самвел Эмирян!
Спасибо, что выбрали фитнес-клуб Европа!