Друзья, у меня сегодня день позитивных отзывов!
Это так приятно, говорить людям "спасибо"!
Я хочу выразить благодарность клинике Блеск. Была здесь в среду на чистке зубов (по акции). Понравилась сама клиника - обстановка, идеальная чистота, тишина, персонал на ресепшене.
Очень понравилась сама процедура. Профессионально, быстро, без лишних...
Друзья, у меня сегодня день позитивных отзывов!
Это так приятно, говорить людям "спасибо"!
Очень понравилась сама процедура. Профессионально, быстро, без лишних замечаний и укоров (так иногда бывает, и от этого становится так неловко). Врачи внимательные, улыбчивые. Все же приятная обстановка очень важна во время лечения.
Зубки почистили просто замечательно, я довольна!
Здравствуйте! Также приятно слышать слова благодарности! Вся команда нашего медицинского центра благодарит за теплые , добрые слова. Всё, что мы делаем - делаем так, чтобы медицинская услуга была выполнена на высоком профессиональном уровне в атмосфере психологического комфорта.
С уважением, главный врач Нетесов Евгений
С уважением, главный врач Нетесов Евгений