пользуюсь услугами магазина не первый год. что было всегда-очень удобный сайт . что появилось недавно- уютный и просторный офис,заходя в который ты понимаешь,тебя здесь ждут и хотят помочь. мне есть с чем сравнивать - сравниваю цены с конкурентами и в большинстве случаев, отдаю предпочтение экзисту(хотя конечно есть исключения). что побудило меня написать отзыв? все просто - зима как всегда у нас наступила неожиданно)))) и как всегда застала меня врасплох). единственное место,где я смог приобрести все,нужные мне расходники был именно экзист (все в наличии !!!) подобрал сидя дома свечи,фильтры,масло,тут же оплатил и через час поехал и забрал...и да, у девушки на кассе приобрел щетки стеклоочистителя. удобно!и на десерт-парень на выдаче предложил бесплатный пакет(ну где такой сервис есть еще?)!!!)))))) подытожу - для тех кто ценит время, подходящий вариант.
Спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают.Будем всегда рады видеть вас в нашем новом офисе.