Отвратительное впечатление о работе данной конторы 👎
26 октября заказал и ОПЛАТИЛ онлайн комплект из 4-х шин (заказ №1833391), с нормативным сроком доставки 30 октября.
Отвратительное впечатление о работе данной конторы 👎
Однако 29 октября со мной связался менеджер Эдуард, который начал мне рассказывать, что выбранная модель шин внезапно закончилась на складе в Новосибирске (хотя сайт показывал наличие, просто цена сильно выросла) и уговорил меня переделать заказ на другую модель (правда без доплаты), с доставкой 8 ноября. Я был вынужден согласился (текущий заказ 1834827).
Однако, все сроки прошли, но на 12 ноября мой заказ так и не выполнен!
Причём я вообще ничего не знаю о ходе его выполнения, т. к. чат на сайте никто не читает, девочка по телефону ничего не знает и переключает на Эдуарда, который в свою очередь вообще меня игнорирует и постоянно "уточняет сроки доставки" 😠
Такое отношение мне надоело и 11 ноября я подал заявку в банк на отмену онлайн-операции и возврат денег.
Сейчас даже и не знаю, что случится вперёд - или ООО "Рога и Копыта" всё же привезёт мои шины или же банк вернёт деньги.
Никому НЕ РЕКОМЕНДУЮ связываться с этой шарашкой и особенно, НИКОГДА не платить им вперёд ❗