Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Разберем отзыв по пунктам.
Договора на оказание услуг в нашем клубе заключаются при покупке абонемента/пакета. Договор, подписанный Вашим мужем, датирован 25.10.2023г.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Разберем отзыв по пунктам.
В нашем клубе индивидуальный подход к каждому клиенту, поэтому Ваш ребенок занимался всегда и исключительно в одно и то же время по средам, переносов на другой день и время не было ни разу за 19 проведенных занятий - информация о посещении хранится в СРМ системе по каждому клиенту.
Наставники могут болеть, уходить в отпуск или менять сферу деятельности, поэтому мы, опираясь на условия договора п.4.1 и учитывая пожелания клиента, всегда предлагаем замену на другого тренера, у которого есть в расписании окно на необходимое время, либо вынуждены предложить на выбор варианты в другие дни. При этом, даже в случае замены наставника, программа занятий не хаотична, а история пройденного материала передается тренеру, который ведет занятие. Просим обратить внимание, на то, что мы неоднократно переносили занятия по Вашей просьбе и ни разу не списали оплату за пропущенные занятия.
Ваша дочь занималась параллельно с группой детей её возраста и проявляла большой интерес к тренировкам в коллективе, поэтому наставник, учитывая уровень подготовки ребенка, предложил Вам перевести ребенка в группу, но Вы отказались, сославшись на то, что не допускаете общение дочери с другими детьми и продолжили заниматься индивидуально. К сожалению изолировать ребенка в зале от других детей у нас возможности нет.
С 2024 года в нашем клубе изменился способ расчета возвратов по неиспользованным занятиям в абонементе/пакете, но Вам деньги вернули, согласно условиям, прописанным в договорах старой версии.