Добрый день!
Ходим в этот клуб с весны 2022 года.
Ребёнку 4 года. Катаемся на роликах.
Все было прекрасно, тренера отличные.
Сначала брали индивидуальные занятия, чтобы научится хотя бы кататься на роликах.
Добрый день!
Ходим в этот клуб с весны 2022 года.
Ребёнку 4 года. Катаемся на роликах.
Все было прекрасно, тренера отличные.
Потом, Настя тренер, предложила перевестись в группу. Мы были очень довольны. Ребёнок научился не то что кататься - он заезжает и съезжает с горки, перепрыгивает через препятствия, тормозит правильно, набирает отличную скорость и чувствует себя в этом движении комфортно. Перечислить все, что он умеет за эти пол года наверное не смогу, так как половину терминов не понимаю.
Но! И вот тут самое главное НО!
Месяц назад сменились все тренера. Взяли совсем молодых ребят. Куда ушли наши тренера, ни кто не говорит.
Девочка, которая тренирует нас сейчас, в целом нормальная, но ребёнок совсем не слушает ее, не воспринимает как то.
Но самое не приятное то, что в коллективе тренеров появился молодой человек, достаточно не приятный. Тренировки идут в параллель, две - три тренировки одновременно в одном зале.
И вот смотрю на этого молодого человека и думаю - я бы уже ему по шее надавала за такое общение с детьми (дети к сожалению одни занимаются, родители отдают ему детей и сами уходят на время тренировок). Очень грубый, морально давит на детей, повышает голос… смотреть на это и слушать это - невозможно .
Наверное мы будем искать другой клуб для тренировок. Пока одни расстройства.
Советую клубу заняться подбором хорошего и профессионального коллектива.
Замечу, что за последние два месяца, количество детей достаточно уменьшилось. Мы занимались в группе 6-7 человек, и всегда когда приходили на тренировку , было полно народу с предыдущей тренировки.
Сейчас приходим - тишина… и в группе нас 2 человека.