Фабрика бургеров

• Новосибирск, улица Гоголя, 33/1 — 2 этаж
  • Маршала Покрышкина 130 м
  • Сибирская 1100 м
  • Берёзовая Роща 1100 м

Я не мастер писать развернутые отзывы, поэтому постараюсь просто передать свои впечатления.

Я живу недалеко от данного заведения, и в какой-то момент, увидев рекламу, решил зайти попробовать. У меня нет и не может быть никаких претензий - это вкусные котлеты в бургерах хрустящие булочки, очень приличные пельмени, невысокие цены. Пельмени берем в замороженном виде, варим дома. Бургеров не очень большое разнообразие, но я всегда беру классический и он меня полностью устраивает, особенно с учетом его цены в 169 р. Совершенно не понимаю негативных отзывов к "Фабрике Бургеров и Варежке". Ребятам желаю удачи)

Всегда приятно читать отзыв,в котором человек хвалит нас и передает нам свое хорошее настроение.Спасибо :)Рады,что Вам вкусно.Будем продолжать работу в том же ключе.Приходите за новинками!

Готовим для Вас,Фабрика Бургеров и Варежка.