Большой выбор бургеров, приемлемая цена, хороший интерьер, большой выбор напитков.
Мой выбор пал на бургер "Бэтмен". Приготовили довольно быстро, долго ждать и изливаться слюной от запахов не пришлось. Бургер довольно огромный, сочный, котлета толстая и нежная, булочка тает во рту, соусы великолепные. Единственное, не очень удобно употреблять бургер таких размеров, соус вытекает снизу, из-за этого размокает бумага, что может спровоцировать в будущем поедание этой самой бумаги, потому что не разберёшь где бургер, где соус, а где бумага)))
В качестве напитка взял барбарисовый сок. Сок в меру сладкий, на удивление он был просто в лёд заморожен, что было странно, и не давало возможности его сразу пить, пришлось ждать, когда он хоть немного растает.
Отличное место, с отличными бургерами, определенно советую!