купили квартиру и начали делать ремонт. первым делом решили поставить новую входную дверь. подъезд у нас шумный и рядом лифт. даже не представляли какие двери лучше ставить, так как совсем не разбираемся в них.🤷♀️ посмотрели сайты разных магазинов и решили поехать смотреть в живую. обошли не мало салонов. везде большое разнообразие товара и цены. свой выбор мы остановили на фабрике дверей. нам очень понравилось, что консультант заинтересована помочь выбрать нам дверь. рассказала всё о дверях и какие нам больше подойдут. 🤩🤩🤩
записались на замер (мужчина который замерял просто мастер своего дела, объяснил все моменты и возможные работы). после мы пришли в салон и оплатили дверь которая кстати была в наличии, а привезли на следующий день. 🥳🥳предложили нам монтажников, которые дают гарантию год поэтому без капли сомнения вызвала и мастеров. установили быстро и качественно а главное-красиво. в общей сложности благодаря работе Фабрики дверей двери мы поставили меньше чем за неделю.
дверь очень хорошая нас не слышно и мы никого не слышим и + красота. скоро будем ставить межкомнатные так что теперь брать будем только там.👍
Добрый день София. Спасибо что нашли время и написали такой развернутый отзыв. Ждём Вас за покупкой!😉