Фабрика Красоты и Здоровья

Студия коррекции фигуры и массажа
  • Новосибирск, улица Орджоникидзе, 38 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 1100 м
  • Маршала Покрышкина 1400 м

Вполне приличное место. Интерьер и правда теплый и солнечный, чистенько все. Администраторы приятные девушки, никто тебя не "облизывает", но и негатива нет!

Была у косметолога на spa-чистке. Сама процедура понравилась, я уже проходила такую процедуру в другом салоне в 3,5 раза дороже, а эффект идентичный! Сама девушка косметолог очень приятная и, как мне показалось, неплохой специалист.

Могу сказать только что с каким настроем прийдешь, такое отношение и получишь. Всегда можно найти к чему придраться.

Я обязательно еще пойду к косметологу и массаж тоже попробую!

• jjey­a, всегда рады видеть Вас в нашей студии массажа и коррекции фигуры!

Вы правильно сказали про доступные цены на услуги в нашей компании. Действительно, нам удалось выстроить такую ценовую политику, что посетители «Фабрики красоты и здоровья» получают качественное обслуживание по очень демократичным прайсам. Этим мы и отличаемся выгодно от всех других салонов красоты в Новосибирске.

Ждём Вас в нашей студии! Будьте красивы и здоровы!