Вполне приличное место. Интерьер и правда теплый и солнечный, чистенько все. Администраторы приятные девушки, никто тебя не "облизывает", но и негатива нет!
Была у косметолога на spa-чистке. Сама процедура понравилась, я уже проходила такую процедуру в другом салоне в 3,5 раза дороже, а эффект идентичный! Сама девушка косметолог очень приятная и, как мне показалось, неплохой специалист.
Могу сказать только что с каким настроем прийдешь, такое отношение и получишь. Всегда можно найти к чему придраться.
Я обязательно еще пойду к косметологу и массаж тоже попробую!
jjeya, всегда рады видеть Вас в нашей студии массажа и коррекции фигуры!
Вы правильно сказали про доступные цены на услуги в нашей компании. Действительно, нам удалось выстроить такую ценовую политику, что посетители «Фабрики красоты и здоровья» получают качественное обслуживание по очень демократичным прайсам. Этим мы и отличаемся выгодно от всех других салонов красоты в Новосибирске.
Ждём Вас в нашей студии! Будьте красивы и здоровы!
jjeya, всегда рады видеть Вас в нашей студии массажа и коррекции фигуры!
Ждём Вас в нашей студии! Будьте красивы и здоровы!