Прекрасный салон !!была на спа программе для любимой !просто нереально круто после нее!Всем советую !после нее пошла на маникюр и педикюр и попала к замечательной Алене Осинцевой! Она настоящий мастер своего дела !Теперь только к ней !
olga.gutsenko, здравствуйте! Благодарим за внимание к работе "Фабрики"! Действительно, у нас работают мастера своего дела - профессионалы бьюти-рынка. Мы постоянно расширяем ассортимент услуг и стремимся к улучшению качества обслуживания наших клиентов.
Рады вновь видеть Вас на "Фабрике красоты и здоровья" - мы сделаем всё, чтобы Вам у нас нравилось всегда!
Будьте красивы и здоровы!
Будьте красивы и здоровы!