Фабрика Красоты и Здоровья

Студия коррекции фигуры и массажа
  • Новосибирск, улица Орджоникидзе, 38 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 1100 м
  • Маршала Покрышкина 1400 м

Добрый вечер!

Вообще мне у вас очень понравилось.

Поражает широта спектра оказываемых услуг, цены очень приятные!

Подруга подарила мне сертификат в Фабрику красоты и здоровья, так я лично познакомилась с этим местом, ранее слышала хорошие отзывы от подруг.

Сертификат решила использовать для приобретения курса "здоровый позвоночник".

Хочу сказать,...

Добрый вечер!

Вообще мне у вас очень понравилось.

Поражает широта спектра оказываемых услуг, цены очень приятные!

Сертификат решила использовать для приобретения курса "здоровый позвоночник".

Хочу сказать, что массажисты - настоящие профессионалы! Хоть у меня не было возможности ходить каждый день и из-за этого эффект от процедур был не таким, каким мог бы быть, я всё же ощутила улучшения, вплоть до осанки! Это здорово.

Была, правда, пара моментов, которые мне не понравились: почему-то некоторые массажисты говорили о лишних объёмах в области боков, обращая на это пристальное внимание и рекомендуя лимфодренажный массаж. Я понимаю, что этот массаж полезен и эффективен, понимаю, что не могу сказать о своём теле "ни грамма лишнего жира", но, совершенно объективно говоря... никаких ТАКИХ объёмов, как мне говорили, у меня нет. (Например, меня спросили однажды, не рожала ли я, и после моего отрицательного ответа сказали: "Странно, откуда тогда такие объёмы?"). Эти моменты, честно говоря, были неприятны...

В остальном мне всё очень понравилось, в будущем планирую снова пройти курс "здоровый позвоночник" и попробовать другие услуги центра!

Желаю вам продолжать в том же духе, двигаться вперёд и радовать побольше людей!

• Уважаемая волшебница!

Благодарим Вас, что уделили время и оставили отзыв о нашей студии и работе мастеров! Ваше мнение очень важно и ценно для нас! Наши специалисты стараются персонально предложить тот вид услуг, который наиболее подходит конкретному клиенту, улучшит самочувствие и преобразит внешний вид. Мы будем рады вновь увидеть Вас и Ваших близких в нашей студии! Специальные новогодние предложения уже ждут Вас!