Посетила салон благодаря подаренному сертификату на маникюр+педикюр+покрытие гель-лаком. Задержки по времени не было, приятный интерьер. Отдельное спасибо мастеру Наталье: покрытие гель-лаком на руках держалось 20! дней. В то время как у других мастеров сколы на ноготках происходит уже на 5 сутки. Материал покрытия был BLU SKY. в перерыве между маникюром и педикюром заботливо предложили чай черный/зеленый или кофе . Вернусь к ВАМ снова )) И рекомендую своим знакомым и родственницам.
Marisha, мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Благодарим Вас за теплые слова в адрес мастера и надеемся, что Вы вернетесь к нам вновь. Приглашаем Вас так же в студию массажа и коррекции фигуры на СПА-программы, аппаратные и ручные массажи). Будьте красивы и здоровы!