Фабрика Красоты и Здоровья

Студия коррекции фигуры и массажа
  • Новосибирск, улица Орджоникидзе, 38 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 1100 м
  • Маршала Покрышкина 1400 м

Сходил на процедуру 10 этапная чистка лица. К самой процедуре и мастеру вопросов нет, все прошло вполне прилично. Вопрос к оплате, так как при записи по телефону меня заверили, что распечатывать купон не нужно, нужно лишь придти и оплатить стоимость процедуры как по купону - 300р., но по факту с меня взяли 560р. На вопрос - почему такая сумма - меня заверили что так стоит купон и процедура, так как на месте мне было не удобно разбираться, я заплатил требуемую сумму и прочитал все условия дома очень внимательно, ни о каких дополнительных затратах не было и речи, сам купон приобретается за баллы которые невозможно купить за деньги. Вопрос не в деньгах, а в принципе, хотел дальше пройти курс процедур, но видимо воздержусь.

• странно, я брал на биглионе за 560, возможно ты перепутал? ультразвуковая чистка стоит 300 р. просто биглион всегда выдает самую маленькую сумму и перечень услуг, и ты такой думаешь, что все эти услуги стоят 300 р но не тут то было) я тоже так лоханулся разок, теперь внимательнее все читаю

• Не путал. Это был купонатор gilmon. Я и название его на ресепшене говорил, чтобы исключить возможность путаницы, так как понимаю, что размещаться они могут на нескольких площадках с купонами.