Приобретала SPA-программу в данном салоне, и кстати, уже не первый раз.
Сразу поделю свою оценку на сервис и услугу.
Приобретала SPA-программу в данном салоне, и кстати, уже не первый раз.
Сразу поделю свою оценку на сервис и услугу.
Начну с услуги - в общем, все как заявлено, не скажу, что на все 100 процентов осталась удовлетворена, но во всяком случае, ярко выраженных недовольств у меня ни каких нет. просто была в других салонах и есть с чем сравнить. Я бы просто для интереса отправила всех мастеров в другие салоны за счет заведения, чтобы они увидели разницу в мелочах, но которые и создают атмосферу.
В любом случае, мастера правда стараются проявить интерес, спрашивают как состояние, расслабилась ли и тд - это приятно)
Теперь о сервисе... на ресепшене который раз наблюдаю картину разборок. я незнаю кто в этой ситуации больше виноват - руководство, которое не доносит до сотрудников то, как надо себя вести или просто элементарное отсутствие воспитания и чувства такта. пришли клиенты, мы сидим в холле ожидая, что нас пригласят, я вообще не хочу видеть и тем более слышать, что у них там междуусобные войны! парень на ресепшене вообще оформляя нас, откровенно одним ухом был в их разборках, нам ничего не объяснял, просто дал заполнить анкету, я задаю вопрос, он сидит слушает кто кого чихвостит, и мне растерянно кивает, даже не слушая о чем я спрашиваю... женщина наконец-то нас пригласила, явно вся накрученная после ругани... идет процедура, музыка релаксирующая, парни пытаются вроде как расслабить нас, а мы снова слушаем как на ресепшене разборки продолжаются...
в общем, салон явно имеет все шансы стать очень хорошим, программ полно, цены доступные, мастера старательные, но атмосфера постоянно парит какая-то склочная!
надеюсь, что это дойдет до руководства и наконец то проведут какие-то тренинги для сплачивания коллектива )))
Добрый день! Спасибо Вам как за отзыв, так и за конструктивное замечание. Мы обязательно проведем работу с коллективом и исправим этот момент.