Долго присматривалась к Фабрике красоты и здоровья, все не решалась на спа для двоих, т.к.было сложно поверить, что за 1800 могут оказать качественную услугу и высокий сервис, но оказалось что и такое бывает! 2 часа невероятного удовольствия 🤤Классные и внимательные специалисты, вежливый персонал, приятная атмосфера!)
На работе рассказала...
На работе рассказала коллегам, попросили ссылку, тоже записались. Вообщем, спасибо Вам за работу!❤️Следующий поход с мамой!
Юлия, доброго дня!
С благодарностью к Вам, за отзыв и приятные слова!
Мы всегда рады Вам и Вашим близким!
Добро пожаловать к нам, вновь, за положительными эмоциями и прекрасным настроением!
Приглашаем Вас посетить другие направления нашей студии! Уверены, Вам обязательно понравится!
Ваша Фабрика Красоты и Здоровья
Они, правда, классные!)
Благодарим Вас!))
Юлия, доброго дня!
С благодарностью к Вам, за отзыв и приятные слова!
Мы всегда рады Вам и Вашим близким!
Ваша Фабрика Красоты и Здоровья