Являюсь клиентом Фабрики с самого открытия, то есть более 5 лет.
На 99% довольна качеством услуг и ценой. Недавно была в Имидж-студии на колорировании у замечательного мастера Юлии. Результат мне очень понравился!
Являюсь клиентом Фабрики с самого открытия, то есть более 5 лет.
А вот массаж стал немного хуже, в последний раз массажистом была девушка худее меня раза в два. Ну, думаю, может, руки сильные. Но нет, меня не мяли, а гладили. Никакого результата. Поэтому большая просьба к любимой Фабрике, отбирайте специалистов более тщательно)
Добрый день! Спасибо за конструктивный отзыв. Мы отрабатываем и совершенствуем технику работы наших специалистов, все недочеты исправлены. Благодаря Вашим отзывам мы можем выявлять эти недочеты.