Фабрика Красоты и Здоровья

Студия коррекции фигуры и массажа
  • Новосибирск, улица Орджоникидзе, 38 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 1100 м
  • Маршала Покрышкина 1400 м

Записалась на маникюр, пришла и прождала 40 минут. Администратор извинился, но смысл в этом?, ведь никаких скидок или чего то подобного за ожидание предложено не было! К мастеру претензий практически нет, однако дизайн на двух ногтях стал слазить через 3 дня. Мне даже жаль маникюрщиц, не успевают отдохнуть после клиентов, работают как роботы, бедные девочки, соответственно и качество страдает! Сервис хромает, руководство нацелено в основном на количество клиентов, а не на качество обслуживания!

Добрый день!

Спасибо огромное за оставленный отзыв. Просим прощение за предоставленные вам неудобства, сожалеем о случившейся ситуации.

Оставьте, пожалуйста, ваши контактные данные, с вами свяжется наш администратор для решения данной ситуации.

With love, Фабрика красоты и здоровья♥️