Были здесь с мужем на спа программе. Все было здорово! Делали скраб, обертывание, общий классический массаж тела.
Сегодня делала массаж спины и я в синяках. Ранее ведь тоже делала, и у вас и не у вас и такого итога не было. И нет, я не молчала, когда было больно, я говорила об этом. Администраторы доброжелательностью не блещут. Пока одевалась после процедуры ко мне ТРИЖДЫ ворвались какие-то разные люди.
Добрый день, Katerina. Готовы помочь Вам. Напишите, пожалуйста последние 4 цифры Вашего телефона
Ну кто-то проводил вам спа-программу, и она вам понравилась, ну кто-то не умеет делать массаж, и что эта информация сообщает читателю, кроме всем нормальным людям и так известного факта, что в любой организации работают разные по профессиональному уровню (и человеческим качествам) сотрудники? Зовут-то хотя бы массажиста как?
Да это скорее для организации, а не для Талисмана. Впечатление об их услуге. Для Талисмана тут информации нет.