ФАБРИКА

• Новосибирск, улица Нарымская, 27 — 1103 офис; 11 этаж
  • Гагаринская 1200 м
  • Красный проспект 1200 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1400 м

Работаю с этой компанией уже несколько лет. Качество и скорость работы у них лучше всех в городе. Отдавая макет можно не переживать, все будет по высшему разряду. И несмотря не на небольшой объем заказов с моей стороны, отношение ко мне как клиенту всегда достойное. За столько лет работы, бывали разные ситуации и всегда "Фабрика" выходит из них достойно. Входит в положение клиента. Сотрудники душевные люди, очень приятные.

PS: пробовала работать еще с несколькими производствами, но после теплого отношения, знающих свое дело сотрудников "Фабрики", работать с кем-то другим не получатся, очень уж сильно ощущается разница в профессионализме и клиентоориентированности.

Елена, спасибо за теплые слова и положительную оценку работы с нашей компанией!

Будем стараться и дальше делать все, чтобы вам с нами работалось максимально комфортно.