Лучшая реклама для любой компании – отзывы довольных клиентов. Если выполнять свою работу качественно - не придётся затрачивать значительные суммы на рекламу, довольные клиенты сами будут передавать информацию сарафанным радио.
И в этом отзыве хотелось бы отметить качество обуви, выпускаемой под торговой маркой «s-tep» производителем которой является ООО «Обувь России».
Обувью данной торговой марки моя жена пользуется более четырёх лет. До сих пор обувь в отличном состоянии, по виду которой даже и не скажешь, что у неё такой уже недетский пробег. И мы, конечно же, надеемся, что обувь прослужит ещё не один сезон.
Среди плюсов этой обуви:
- комфортная посадка;
- в обуви тепло при низких температурах, даже когда ноги замерзают в кожаных зимних сапогах;
- износостойкость;
- внешний вид.
Поэтому, когда встал вопрос о покупке зимней резины мне на замену – никаких вопросов разумеется не возникло, семейный тендер на покупку зимней обуви выиграла качественная новосибирская обувь, выпускаемая под торговой маркой «s-tep».
На текущий момент прошел в обуви двухнедельный тест-драйв, по результатам которого могу сообщить, что нисколько не пожалел о сделанном выборе. Обувь имеет оригинальный современный дизайн. Но больше всего радует то, что даже у меня, с вечно замерзающими ногами, ноги чувствуют себя комфортно, без каких-либо намеков на холод. А особая конструкция подошвы позволяет приносить в помещение меньше грязи, как будто ходишь не там, где ходят остальные.
Таким образом, обувь, благодаря высокому качеству, отлично справляется со своими функциями, оправдывая возложенные на нее надежды. По цене тоже не сказать, чтобы уж очень дорого, особенно, если покупать по акциям или со скидками, как это произошло в моём случае.
В следующий раз, когда будем рассматривать вопрос покупки обуви – начнем именно с этой марки.