Была на массаже лице, расслабляющая обстановка. Приятный мастер. Осталась в восторге, обязательно вернусь еще
Большое спасибо за высокую оценку и обратную связь!
Будем рады видеть Вас снова в FaceRoom🌿
Большое спасибо за высокую оценку и обратную связь!
Будем рады видеть Вас снова в FaceRoom🌿
Добрый день! На самом деле все в салоне очень мило и культурно. Мне не понравился момент обслуживанию по сертификату (подарок). После процедуры мне предложили произвести доплату за дополнительную услугу, хотя никто меня об этом не предупредил. Считаю, что таким образом нарушены мои права как потребителя.
Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь и приносим искренние извинения за доставленные неудобства 🙏🏻 Уточните, пожалуйста, последние четыре цифры Вашего номера для выяснения ситуации.
Я хотела бы поделиться своим восторгом и положительными эмоциями после посещения студии. Это место, где я получила не только удовольствие, но и заботу о своей коже.
С первых минут визита меня поразил стильный и уютный интерьер. Каждая деталь была продумана до мелочей, создавая приятную атмосферу и способствуя расслаблению. Я почувствовала, что нахожусь в истинном оазисе красоты.
Особую благодарность хочу выразить фейс-гуру Софье. Она проявила профессионализм и внимание к деталям, рассказав мне о различных процедурах, подобрав идеальную для меня. Софья не только поделилась своими знаниями о коже, но и дала ценные советы на будущее. Я была приятно удивлена ее экспертностью и открытостью.
Также хочу в целом отметить дружелюбный и отзывчивый персонал студии. Все сотрудники были готовы помочь и ответить на все мои вопросы.
Нельзя не упомянуть музыку, которая играла в фоновом режиме. Она помогла мне по-настоящему расслабиться и насладиться процедурой. Я почувствовала, что каждая нота была тщательно подобрана, чтобы создать идеальное настроение.
В целом, посещение студии оставило во мне самые положительные впечатления. Я благодарна за приятную атмосферу, стильный интерьер, красивые детали и, конечно же, фейс-гуру Софью за ее профессиональные советы и заботу о моей коже. Рекомендую это место всем, кто хочет не только улучшить состояние своей кожи, но и насладиться процессом и расслабиться в уютной обстановке.
Спасибо большое за такие приятные слова в наш адрес! Мы благодарны, что Вы оценили нашего специалиста, обязательно передадим Софье Ваши слова 🌿Мы с нетерпением будем ждать вас вновь у нас в гостях ✨