У вас получается очень просто идеально : аккуратно,бережно и очень красиво .Я ушла с ощущением Неповторимости ,неотразимости.Индивидуальности.Спасибо за преображение моих волос. Спасибо директору салона , мастеру Алла Быкова
Здравствуйте, я хотел бы поделиться своим клиентским опытом. Очень часто стригусь у вас. Очень понравилась мастер Елена. Стрижёт очень хорошо и недорого.😊😊😊☺️😊☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️😊☺️☺️☺️☺️☺️😊😊☺️☺️😊☺️☺️😊😊😊
Спонсор хорошего настроения - Лена Анисимова. Стрижка как и всегда идеальна! Хожу довольная как слон :)
Были у вас в салоне с Наташей пару раз, обслуживание хорошее, Наташе понравилось все, особенно как ее перекрасили, так ее зашифровали никто не узнал.
Я уже оставляла тут отзыв о своем самом лучшем мастере Елене Анисимовой, но не могу удержаться, чтобы ещё раз не рассказать. Лена невероятно талантлива. Спасибо тебе большое за новую стрижку. Собрала миллион комплиментов :) плюс мне с такой стрижкой просто нереально комфортно. Вот от чистого сердца советую - за красотой и мастерским исполнением к Лене Анисимовой.
И ещё... Передо мной Лена стригла маленького мальчика. Видели бы вы как была счастлива его мама от результата, сразу сфотографировала сынишку. Так мило :)